Выпускной экзамен ногтевых техников – сентябрь 2013 года

Выпускной экзамен ногтевых техников – сентябрь 2013 года

На создание образа ушло пять часов
В пятницу, 6 сентября 2013 года в частной школе «Маридель» сдавали экзамен восемь ногтевых техников, обучавшихся в рамках специальной программы, предоставляемой кассой по безработице. Ее софинансирует Европейский социальный фонд из средств рамочной программы «Увеличение предложения квалифицированной рабочей силы в 2007-2013 годах».
Молодые мастера  должны были не просто обработать ногти моделей, а довести до совершенства задуманный моделью образ. И, как оказалось, это отнюдь не легкая задача — они трудились пять часов!  В результате перед комиссией  и зрителями предстали «Амазонка», «Гейша», «Хиппи», «Ночь в Чикаго», «Утро в Париже» . Соответствующие наряды, прически, а главный и завершающий штрих образов — ногти.  По словам директора «Маридель» Марины Кульковой, хотя это далеко не первый выпуск ногтевых техников в их школе и уже третий у преподавателя Марины Ивановой, на этот раз результат превзошел все ожидания: получилось зрелищное шоу, а квалификационная комиссия поставила выпускницам высшие баллы.
Обучение завершено, экзамены позади, а впереди — практика, во время которой, как правило, выпускники находят себе и постоянную работу.  Помогает в трудоустройстве и школа, и, по словам  Кульковой, все нынешние выпускники уже нашли себе место работы.

Добавить комментарий